The Irritators of Eternity Анритен - Without you

Провода лоскутков обреченной зимы
На ветру шелестят под мотив тишины.
И упавшее с неба отцветшей росой
Многогласное время вновь вступает в свой сон.

Одиноко и холодно в этом окне
На пустынной усадьбе в запретной земле.
Ты ушла, подарив на прощанье "вернусь"-
То, что может сломать наболевшую грусть.

Chorus:
Без тебя поют птицы в осенней траве
Без тебя гибнут люди на этой земле,
Без тебя провода не поют о былом,
Без тебя моя жизнь - как безжалостный стон.



Я не знаю, что делать и куда мне идти,
Я не знаю, как жить теперь - ты позади,
Но вернешься, я знаю, через тысячу лет...
"Я тебя буду ждать," - был таков мой ответ.

Chorus:

Без тебя я не знаю, зачем я живу,
Без тебя провода не поют поутру
Я готов уж был слушать их песню вовек -
Иногда я считаю, я нечеловек.....

Я могу написать еще тысячу строк,
Но слова не расскажут эмоций поток,
"Я тебя буду ждать,"- так растались там мы,
Провода шелестели мотив тишины.

Chorus:

"Я тебя буду ждать,"- так растались там мы,
Провода шелестели мотив тишины,
И упавшее с неба отцветшей росой
Многогласное время не вступило в свой сон.......


Рецензии