Есть только звезды, ты и я

С косым дождем вчерашних слез
Ушли ненужные сюжеты
Из наших дней. Взгляни, всерьез
Для нас распахнуты рассветы:
Нас день зовет и ночь лелея,
Качает в нежных облаках…
И звезды ясные тускнеют,
Когда смотрюсь в твои глаза.

Здесь тишина, здесь сумрак нежный,
И растворяясь в вышине,
Улыбкой света безмятежной,
Я снова буду петь тебе.

А ветерок неслышно веет...
Скользит по ласковым глазам
И сумрак сладкий нас оденет…
Есть только звезды, ты и я


Рецензии
Алиса, очень красивое стихотворение, но Вы потеряли букву "т" в слове "смотрюсь" . С пожеланием всего самого хорошего, Елена.

Елена Амберова   28.05.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.