***

Я больше говорить тебе не смогу,
Мой язык отнялся от скорби,
Писать, а нужно ли словами кидаться на яву,
Когда исчерпаны они в самом начале,
Когда не нужен слог,
Когда и так тебе уже понято,
Что напишу одной, всего лишь звук,
Пустое, фраза безвозвратно,
Склоняясь в сочетаниях наречий,
Умерших будней,
Накатит на былые голоса,
Я вновь ушел, теперь уж безвозвратно,
Оставив в памяти тебе
Столь глупые для все стихи,
Оставив запах от былого взора,
Оставив звук скрипящей двери,
Чуть приоткрытое окно и будни,
В которых были мы наверно.


Рецензии