К друзьям... Очень Странный Стих

Друзья, я с вами вечно - всё проходит,
А вы навеки остаётесь.
Вы нас спасаете беспечно, смерть уносит,
Но вы со мной в душе смеетесь.
Проходят дни, проходят люди,
Но вы останетесь стоять
Со мной плечом к плечу, мы судьи,
Самих себя нам не понять.
Шаг в шаг идем к последней цели,
Шаг в шаг весь мир перевернем,
Друзья, хочу чтоб вместе пели
Сей мир, охваченный огнем.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось)
Твой друг форева,

Анна Ортис   03.05.2008 20:10     Заявить о нарушении