Детство
Неощутимой, незримой тоской.
Песни детства давно уж отпела
И так грустно бывает порой.
Вспоминаются ранние игры,
Шум и гам во дворе целый день.
Повзрослев, люди стали как тигры,
А от детства осталась лишь тень.
Наша жизнь по звериным законам,
Коль не ты, ну так значит тебя.
И природа вмешаться не в силах,
Мать-природа лишь плачет любя.
Ее горькие пресные слезы.
Понимают увы не все.
Каждый взрослый хоть раз видел грезы,
Превращаясь в детей, но во сне…
Свидетельство о публикации №108042802520