Ради тебя...

Как хотелось бы мне птицей вольною стать,
И свободу твою не мечом защищать.
Клинок в руку возьму – обжигает ладонь,
И пленит он меня, как бессмертный огонь.
Я ему подчинюсь только ради тебя,
Меч коснется души в неизвестность маня.
Не хочу, но за ним против воли пойду,
Дверь закрой за собой – выход я не найду.
Вечность, пропасть и боль ожидают меня,
Пусть банальность скажу, но, все ради тебя…


Рецензии