Танго любви

Мимо друг друга могли мы пройти,
Но взгляды кричали: «Меня ты найди!»
Мимо друг друга мы проходили,
Но губы нас явно перехитрили.

Сейчас мы кружимся
В страстном танце любви.
Руки мои уже стали твои.
И вновь повторяются наши круги,
Но точки расставлены – больше не жди.

Колечко на пальце и тихий укор,
И взгляд карих глаз – это мой приговор.


Рецензии