Шабаш

1.Разгон.

Тимати слушать – это нелепо!
Так как глотаешь какашку из склепа!
Тимати – это фальшивая нота!
Вроде старается, но нету пота!

Цели – говно, да и нет результатов!
Только понты про тусовку мордатых!

Песню ещё про Москву сочинил!
Но он забыл, кто её сотворил!

Где же культура, родная история?
Мудрость веков и былая фавория?
Нет ничего – есть тиматилогия,
Тиматиматика, тиматигогия!

Это, ведь, круто – правда, чувак?
Или ещё не совсем ты дурак?

2.Провакация.

Что – то и в башне от мозга осталось?
Как в унитазе дыра не засралось?
Может, откроешь на свет ты глазёнки?!
И отвернёшься от этой бурёнки?!

Слушать враньё о величье болота –
Мне это стрёмно, ведь это блевота!

Песню ещё про Москву сочинил!
Видно забыл, кто её защитил!

Эй, Москвичи, да ведь вы ****утые!
Сами себя хомутами опутали!
И успокойтесь, не стоит истерики!
Выскочки вы, спидовые халерики!

Это, ведь, круто – правда, чувак?
Или ещё не совсем ты дурак?

3.Отпуск.

Эти слова не для всех москвичанов!
Лишь для ублюдков, ханыг и ебланов!
Есть и в Москве прогрессивные челы!
Те, что не строят себя суперменом!

Чудом великого, бомбой эстрады!
Им надо жизнь, а не эту отраду!

Я этот стих про Москву завязал!
Всяко не как тот подонок сказал?!

Незачем мне тут хвалиться приблудами!
Город свой славить тупыми абсурдими!
Строить не буду я ****ство Америки!
Это не чудо, не слава, не эврика!

Ты хоть подумал об этом чувак?
Или уже ты полнейший дурак?


Рецензии