Зачем?

Зачем молчать? Зачем страдать?
Уж лучше б вдоволь накричаться,
Как повернула время вспять,
С тобою чтобы попрощаться…
Вдруг будет легче оттого,
Когда поймешь, что кто-то слышит?
Что после крика твоего
Все тело будто снова дышит.
Пусть не достанешь высоты,
И тяжело тебе признаться,
Что дар запретной красоты
На небе должен оставаться.


Рецензии