Вся злость твоя всего лишь задана...

Вся злость твоя всего лишь задана
Молчанием моим, с ума что сводит.
Мы все тут сговорились, все за одно:
Два человека, обиды, стены, своды...

Безысходность рождает компромисс.
И я граничу с пустотой безмолвной.
Буду тих и выполню любой каприз -
Запечатаю уста, я твой невольник.

Била в грудь, Как зверь кидалась с воем.
Я всё стерпел - она права, да ну и пусть.
Ревела: "Ну почему ты так спокоен?!"
Я это проходил уже. Сейчас я просто пуст...

[26 января 2008 года]


Рецензии
Какие мрачные стихи. Удачи, радости, гармонии в душе. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.04.2008 16:59     Заявить о нарушении
Они не мрачные, они жизненные ) Впрчем, со стороны виднее, наверное.
Спасибо, обязательно забегу..

Виталий Ламинский   28.04.2008 17:07   Заявить о нарушении