Всю твою боль возьму себе...

Всю твою боль возьму себе
Ты не стесняйся, лишь позови,
Все те слова, что наедине,
Скажу тихонько, ты разбери.

Пойми, я создан лишь для тебя
Сплетенье судеб, сплетенье рук
И словно пропасть твои глаза,
И робкий трепет, касанье губ.

Когда на город спадает ночь,
Луна тоскливая, как и ты,
И от сомнений бежишь ты прочь
Они догонят, но ты пойми

Всю твою боль возьму себе
Ты не стесняйся, лишь позови,
Все те слова, что наедине,
Скажу тихонько, ты разбери.

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.