Дизельная электростанция
шаг
к независимости от Чубайса,
Завел движок
и наслаждайся,
Смотри ТВ, слушай радиостанции,
Если есть дизельная
Электростанция.
Рычит, ревет, плюется дымом,
Все на свете
осуществимо,
Запах солярки – запах труда,
Пусть себе пахнет, то не беда.
Беда только в том, что сгорает быстро,
Подвози, заливай еще и еще,
Все будет четко,
честно
и чисто
Тебе лишь потом выставят счет.
Теперь нам Чубайс почти не нужен,
Только бы денег подбросил кто…
Все в порядке, канистры разгружены,
Только не нравится нам расчет.
Ну ее, эту электростанцию,
Перейдем
К старым
жучкам на счетчик,
Не злись Чубайс на махинации.
Все равно нас
не обесточишь.
Нас
уже
травили, бомбили,
Оккупировали,
и развращали.
У нас просто
не было
иного выхода
И мы поднатужились, но восстали.
Встанем опять, с зарплатой копеечной,
С враньем новостей, заманухой выборов
Ведь нам всегда отвечать перед вечностью,
У нас просто нет другого выбора
Свидетельство о публикации №108042802431