закомились
Ногти-губы красные:
"Привет, детка...".
Света клетка
На полу
10 см к нему.
"Привет...", - из зрачков мед
Льется. меня пьет.
-Ты что так смотришь?
-Я всегда так...
[Врешь. не так. Хочешь...?]
-Я вампир.., -
Улыбка нежная,
Взгляд неизбежнее
[Опрокинулся мир]
.
Я - как можно небрежнее...
Но уже в это верю.
Свидетельство о публикации №108042802409