В долгом странствии

В долгом странствии
По пустынным дорогам
Словно в пустыне
Нет ни души.
Много времени прошло
Прежде чем встретелись мы.
Сколько потерь,утрат и обид
За нашими плечами стоит.
Пусть вся боль,грусть и печаль
Останется в прошлом
Нам ведь не жаль.
Не надо ошибок! Не вздумай,сломай
Себя самого,устои свои.
Ведь ревность не стоит
Ни капли слезы.
Зачем эта ругань,скандал и раздор?
К чему приведет пустой разговор?
Не надо прошу,возвращаться назад
Не надо глупых ошибок
Вновь совершать.
Зачем повторять то,что каждый прошел?
Существует мораль,устой и закон.
Только все это пустой перезвон.
Никто! И не разу! Не пробовал жить
Так просто,без сказок
Не нужной гордости,лжи.
Никто! И не разу! Не смог все забыть
Что б взять вот так сразу
И начать заново жить.
Постой,не спеши. Послушай меня
Быть может услышишь
Ты все же меня.
Давай окунемся в свои маленький мир
В котором мы сможем
Быть счастливее их.
Попробуй,мы сможем
Нам не составит труда
Придумать законы
Лишь для себя..


Рецензии