Сплетенье чувств

Сплетенье чувств.
Сплетенье рук.
Сплетенье тел.
И пульсов стук.

Дыханий наших
Томный звук.
И шепчешь нежно
Ты мне вдруг:

«Я не боюсь
Больше разлук.
Я не страшусь
Сердечных мук ».

И просишь:
«Ущипни меня,
Чтобы понять,
Что ты моя ».


Рецензии