Рассвет заката...

Рассвет заката уж на горизонте этом виден,
И светлым сном уснули тополя.
Я был на вид всё так же безобиден,
Но злую шутку вновь сыграла тут судьба.

Я здесь и там, нигде ты и повсюду…
Глаза горят твои вновь праведным огнём.
Здесь поцелуи никого уж не разбудят,
Но пережить сие нам суждено вдвоём.

Лучи блестят, мерцают в водной глади,
И кажется, что рыцарь скачет к нам…
Увы, ты – не Марина Влади,
Я – не Высоцкий, и мы живем не ТАМ…

Век темноты, огня, войны и света…
Из поколений изменяют королям.
Луна в тумане – что в саване одетом…
Я не король… измен не надо нам!

Не будет красный плащ красней от крови.
Не заживают раны навсегда.
Ведь трусу – смерть, лишь вольному есть воля…
Сияй же вечно… ТЫ – моя звезда…


Рецензии