***

Внутри перевернуто всё!
Обрывки дыхания... слышу
Смех и рыданье, где-то на крыше.
Я не знаю откуда приходит она.
Эта ночь.Эта ночь как всегда холодна!
Я тебя понимаю и вижу опять
В твоем взгляде холодные приступы жажды.
Закрывай глаза и не смей умолять,
Нас не стоит!Здесь ночь.Здесь опять пустота!
Провалились на крышу твои страх и душа.
Ты опять без одежды, ты опять хоолодна.
Из горячего омута жутких сердец
Ты стоишь непорочна на крае...Отвес.
Ты устала, боишься и не смеешь просить.
Что же?!Прыгай!Ты слышишь?!Ты должна воспарить!

Что стоишь, и не дышишь, и боишься моргнуть?!
Ты должна, понимаешь?!И без страха шагнуть
С высоты небоскреба, с высоты облаков!
Шаг вперед и ты дышишь и ты снова живешь!
Посмотри на меня!Твои слезы не смогут...
Понимаешь?!Не смогут!Ты совсем не нужна!
Ты простая, ты здесь...Ты проста и нежна.
Ты дрожишь от холодного страха, одна.
Мне плевать,я нейтрален!Мне не нужен покой.
Прыгай вниз и быть может я шагну за тобой!
У тебя были крылья, ты умела летать.
Но теперь по спине кровь стекает...Опять
ты рыдаешь, ком в горле, на колени встаешь!
Умоляешь не прыгать, а иначе умрешь!
Но я тверд и ты в страхе побежала на стон...
И на самом краю испарилась...
Твой сон.


Рецензии
да. вот это. очень. сильно. потрясена.

Посмотри на меня!Твои слезы не смогут...
Понимаешь?!Не смогут!Ты совсем не нужна!
Ты простая, ты здесь...Ты проста и нежна.

*маленькими буковками: исправим очепяточки (кровь, в страхе)

Анжик   28.04.2008 21:54     Заявить о нарушении
и еще оч.хороши: "Последний" и "Я люблю когда". спасибо! успехов!

Анжик   28.04.2008 21:55   Заявить о нарушении