в тот день, когда ты родилась
Небеса рыдали
Черным ветром взорвались
У них ведь ангела забрали!
С небес на землю унесли
Оставили томиться
Лишь попросили: если сможешь…
Ты не могла бы возвратиться?
Тебе, небесному созданию,
Совсем не место на земле
Людские наблюдать страдания
Сумев остаться в стороне
Тебя земное искалечит
Внутри изменит навсегда
Вернет ли в высь – вопрос невечный
Святое НЕТ звучит как ДА
А я хочу лишь попросить
Ты, если сможешь, тут останься
Здесь тоже ангелы нужны…
Чтоб научить нас не сдаваться
06.09.07
Свидетельство о публикации №108042802362