***

Мне редко удается
Испытывать в груди тоску.
Как буд-то сердце рвется,
Взрываясь в пустоту.
И вроде воздухом дышу,
А сердце не уймется!
Оно смывает пустоту,
А после кровью обольется.
Забавно все-таки живу -
Чуть-чуть зарекся и пропал.
И снова сердце не уймется
И вновь за сердцем побежал!


Рецензии