Серый город

Серые улицы. Серые дома.
Серый город. Серая земля.
Серые люди ходят по ней
С серыми рублями вместо ушей.

Думают думу все про одно.
Цель: не отстать ни от кого.
Только лишь быть таким же как все,
Хочет каждый из серых людей.

Как дальше жить? Как дальше петь?
С кем нам дружить? И с кем храпеть?
С кем разбиратьс? Кого отвергать?
Боже спаси нас! Просим опять.
1997г.


Рецензии