Луна

Луна, зачем ты смотришь на меня в упор?
В твоих глазах лишь грусть и предательства укор,
Ведь знаем мы, … только мы с тобой,
Что в моей любви, суждено мне быть одной.
Лишь ты, подружка милая, луна
Всегда была со мной честна.
А он... Он лгал и проверял,
Он у меня любовь украл!
Теперь он спит и видит сны,
Не обо мне они, увы.
А я топчу в себе любовь,
Чтобы не остывала в венах кровь.
       (3 апреля 2008г.)


Рецензии