В тот день...

В тот день залились небеса слезами,
Слова друг-другу мы сказали.
И от всей силы той тоски,
Разбилось сердце на куски.

Осколки не собрать вовек,
И мой любимый человек,
Махнув рукой, уходит прочь,
А на щеках струится дождь.

Как прокажённая стояла,
На перекрёстке всех дорог,
Любовь мою убило слово -
Разлука стала на порог.

Забрав её, она сказала:
"Глупа была ты, что сказать,
Поверь, я многое видала,
И в двух словах не передать.

И то, что сталося с тобою,
Я вижу уж не впервый раз.
Ты сперва тешилась игрою,
Теперь не прячь виновных глаз.

Ты по заслугам получила.
Нельзя с сердцами так играть!
И наконец ты полюбила,
Но сердце боле не собрать".


Рецензии