Мы похожи, мы обмануты прострельное

Мы похожи, мы обмануты…
На просвет прострелы с вылетом,
В кость ремнями перетянуты
И закованы кольцом.
Наши раны светом залиты,
Запакованы по блистерам.
Отбуксируйте до пристани
Трупы двух с одним лицом.

В параллельном измерении
От(с)крести себя от истины.
Гомогенное горение
Твердопламенных частиц –
Суть стерильности намерений.
По дороге к искуплению
Я сожгу без промедления
Все твои сто двадцать лиц!


Рецензии