Про надежду

Ты говорила и не знала,
О том, что мне надежду дАла.
Она слезами умирала,
И кровью в небо утекала.

А я себе сама кричала,
И меньше верить умоляла,
Прочь от себя надежду гнала,
Которую ты мне бросала.

И головой я понимала,
Но сердце верить продолжало,
Быть может лучше б ты молчала,
Но вот звонок и всё сначала.

26.02.08


Рецензии
близко мне как то всё это!

Одувашка   07.05.2008 13:42     Заявить о нарушении