Ты во мне, ты вне меня, ты в моём сознании...

Ты во мне, ты вне меня, ты в моём сознании.
Разошлись наши пути, мысли и желания.
Было солнце и луна, ты уже не помнишь,
Пела звонкая струна, повторить не сможешь.
Наваждение прошло, жизнь опала светом.
Что-то важное ушло, следом за рассветом.
Сотни лет за пару дней, смотрит в ушу осень.
Расстояние полей, колкость старых сосен.
На другом краю земли путаешься взглядом,
Ищешь губы, не мои, кто-то дышит рядом.
По привычке, в пустоту, я роняю слёзы.
Мы теряем высоту, опадают розы.

9 октября 2001


Рецензии