Друзья

28.04.2008

Украдкой глядя друг на друга
Они как будто бы друзья,
Она – жены его подруга…
С подругою жены – нельзя!

Нельзя вести себя с ней смело,
Чтоб затащить ее в кровать,
И остается лишь умело
Свои желания скрывать.

Она сама порой не против…
Хотя так счастливы супруги.
Но один факт ее заботит:
Он все же муж ее подруги.

И дружба их так долго длится
Из года в год. Но день за днем
Им все сложней остановиться
Ему о ней не думать, ей - о нем…

И каждый раз, при встрече новой
Друг друга в мыслях раздевают…
А на деле же: "Привет!" – "Здорово!"
И только руки пожимают.


Рецензии