Звёзды прорастают в небо красным...
Путаются сеткой по глазам.
Падают секунды не напрасно,
Листья шелестят по сторонам.
Слёзы на стекле – усталость ночи,
Броская луна под стук колёс.
Млечный путь – чарующие очи,
Вдоль дороги белизна полос.
Сотни километров между сердцем,
Взгляд в другую сторону от всех.
Первый снег ложится нежным ситцем,
Вдалеке маячит чей-то смех.
Чья-то жизнь меняет направленье,
За спиной клубится тусклый свет.
В памяти всё те же наставленья,
Но былых объятий больше нет.
9 октября 2001
Свидетельство о публикации №108042800223