б. н
Никто не заметил? Затвор передвинул
И подло, так подло - от пояса - в спину.
И Пусть надо мною закружатся птицы,
И пусть зеленеют от ужаса лица,
Я мертв. Я - покойник. Я - падаль.
Зарыть бы поглубже. Да надо ль?
Свидетельство о публикации №108042802209