Проблема любви

Я не могу умереть, я режу вены, но кровь
Не вытекает из тела, не брызжет.
И значит выход другой, ответ на горе любовь
Мой разум должен искать и отыщет!

Но через год я лечу на лужы с той высоты,
С которой дождь моросит на дороги.
Но в этот миг в Петербурге разводят мосты
И я в Неву окунаюсь без боли.

И снова выхода нет и снова выход в другом,
Моя свобода окована чувством.
Я прибегаю в метро, прыжок на рельсы, потом
Я просыпаюсь в палате, где пусто.

И рот врача говорит, что я счастливчик, но нет;
Я не могу убежать от проблемы.
И мне всё кажется, что и через тысячу лет
Я буду биться мозгами об стены.

Я не могу умереть, забыла смерть обо мне,
Пусть в небо выхода нет, пусть я лишний,
Но на проблему любви неразделённой ответ
Мой разум должен искать и отыщет!


Рецензии
Согласна, от любви есть только одно надежное средство... Только и это не решение проблемы, да;)? А время все-таки не лечит, разве что залечивает... Очень сильно написано, Антон:)

Хэмели Бинк   13.05.2008 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :) А время знаете что бывает делает...приносит новую любовь :)

Антон Сергеев   14.05.2008 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.