искренность

Я придумала игру,
Но тебя в нее не позову,
Пусть дети встанут в круг,
Он будет соткан из теплых рук

В ней правил не будет
Каждый прошлое забудет,
Оденет маску- улыбнется
Придумает другое прошлое и засмеется.

Но никогда ты не узнаешь,
Какую роль ты там играешь,
Лицо мое тебе уж не подскажет,
Лишь жест ,невольный, рукой укажет…

На то, во что играю,
На то, что я страдаю,
Ведь создав новую игру,
Забыла старую судьбу.

Губы дрогнут,
Маска упадет,
Но ты уйдешь за поворот,
Поверив маске,…не поняв

Я стану снова сильной,
Я снова услышу ,увы холодное, чужое, люблю,
Ах да, …я же придумала игру,
Круг тех рук я не порву…..


Рецензии
кайфово.. жизнено.. и картинка мне нравится :)

Анастасия Высоких   22.05.2008 15:53     Заявить о нарушении