Это не рай
власть естества над вселенной нелепа.
У рая ворот, склонив головы вниз
седые дети смотрели в небо.
Вакансий нет в составе небес.
Способных понять рассекали маразмом.
Для мертвых людей не бывает чудес,
для них голоса превращаются в спазмы.
Искусство страха познала жизнь,
забыла взглянуть на его пределы.
Слепые дети глядели вниз,
забыв потуги и просьбы тела.
Выходит, и здесь рабство.
Расписано право на вход.
Да это не рай, а ****ство.
И думайте, кто в нем живет.
АВА
Свидетельство о публикации №108042802172