Канализация. мысли
Куда ни сверни очутишься справа
Как-то невольно возникает сравнение
С Канализацией - сточной канавой
В ней стонут люди опять превращаясь
В окурки, обертки, в фольгу и в г....
Что полегче плывет и плывет удаляясь
Что тяжелое - камнем уходит на дно.
И червивое небо над головою
Чем-то очень похоже на каменный свод
То зальет конденсатом дождливым. Порою
Обвалившись кого-то под собой погребет.
Так вот все и плывут, и вовсе без разницы
Кто ты - Бедный, Богатый, Красавец, Урод.
Эх течение жизни - канализация
Где червивое небо и мусор Народ.
Свидетельство о публикации №108042802160
С восхищением, Таня.
Татьяна Лира Сирин 24.05.2008 22:37 Заявить о нарушении
На сессии у меня просыпался литературный талант, а после нее работа его опять зарывала в землю.
Восстаю, как поэт на сессии.
Открыл один из своих секретов.
Восставший Из Мёртвых 25.05.2008 14:05 Заявить о нарушении