Я хочу умереть звездою на небе...
Я хочу побывать везде, где ты не был.
Позабыть твои талые карие очи
Навсегда! Я умру для тебя, если хочешь.
Снова ты… Как привычны твои оскорбленья,
Мне не понятны твои настроенья.
Я тебя ненавижу до ноющей боли,
И я чувствую “нет”, когда мы с тобой спорим.
Я терпеть не могу твоих обещаний,
И мне больно от наших с тобою прощаний.
Закончились слёзы, высохли реки,
Последняя капля упала на веки.
Любовь умерла, опустели столетья,
Не смотри мне в глаза, мы с тобою не дети.
9 сентября 2001
Свидетельство о публикации №108042800216