Одно из первых

СтадА извилин загнаны в тупик.
Им не понять бездонности стихии.
Проходят годы, окрепает крик,
изображаю красоту в изомерии.

Оправданными стали все пути,
характеры наносятся на стены.
Количество закончило расти...
...а качество накрыло белой пеной.

Кто слышал, тот увидит эпилог,
кто помнит, тот узнает отражение.
Ведь если не хватает силы строк,
не стОит опускаться на колени.

На черный заменил рабочий стол.
И постепенно затихают вспышки света.
Измятые сомнения - на пол.
Фитиль потертый отправляю следом...

АВА


Рецензии