Время

из раннего

Линия.Линия. Линия.
Угол. Трехмерный провал.
Длинные взгляды-клинья.
Шторы-мазки паутинные.
Время. Стрелок наповал.

Улица. Улица. Улица.
Лица. Асфальта охват.
Мусор гребущая курица.
Кот на заборе щурится.
Время. Бродяга-хват.

Облако. Облако. Облако.
Небо. Пустая тишь.
Солнца монеты золото.
Синь на куски расколота.
Время. Седой малыш.


Рецензии