Ты

Ты – моя вера, ты – моя нежность,
Ты – моё сердцебиенье.
Ты – моя сила. Ты – моя кротость,
Ты – моё вдохновенье.
Каждый твой вдох, каждый твой шаг.
Любое твоё движенье,
Во мне словно свет, во мне словно взмах,
Находят своё отраженье.
Ты можешь не быть, ты можешь не стать,
Ты можешь не торопиться.
Ведь я буду жить, и я буду ждать того
Что должно случиться.

5 августа 2001


Рецензии