Я хочу рассказать

Я хочу рассказать, как тебя я люблю
Без тебя своей жизни не знаю.
И если ты далеко, то я ночи не сплю,
По тебе очень сильно скучаю.

Я тебе это долго боялся сказать,
Я боялся твоё равнодушье.
Но не мог это больше в себе я держать -
Для меня это словно удушье.

С первой встречи меня ты к себе привлекла,
А потом уж в тебя я влюбился.
И моё отношение к тебе осознать ты смогла -
Я любовь показать не стыдился.

Но ты не веришь в любовь, как же мне объяснить,
Что она на Земле существует.
Ты эмоции прячешь, их боясь проявить,
Будто это тебя не волнует.

. . .Я никак не пойму, что мог значить твой взгляд,
Ты тогда на меня посмотрела.
"Ты всё знаешь уже" понял я - нет дороги назад.
И признался во всем я не смело. . .


Рецензии
Красивые слова которые хочет услышать каждый.Сразу видно с душой написано!Спасибо

Вражнова Елена   16.04.2009 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.