Опять не слышу я тебя

Опять не слышу я тебя.
Дыхание исчезло.
Ещё ты любишь ли меня?
Нужна ли? Неизвестно.

Растет обида. Так ждала...
Но ты чужой и странный,
И равнодушен. Всё дела?
Любви уже не надо?


Рецензии