Я не плакала, папа
Чтобы снова,как в детстве,крикнуть 'папа,ау!'
Чтоб нашел меня вдруг он,пожурил и сказал:
'Что ж ты,маленький друг мой,так меня напугал'
Я б в ответ засмеялась и сказала тогда .
' Я не плакала,папа,видишь сильная я '
Над собою подняв меня,он бы долго кружил,
Я была тогда счастлива и он жил,тогда жил.
Ели серыми лапами больно бьют по лицу .
Я иду все быстрей,быстрей, не иду,а бегу.
Знаю там впереди меня мое прошлое ждет
Там поляна заветная,где осинка растет .
С ней бедой поделившись, я скажу ,как всегда .
'Я не плакала,папа,видишь сильная я.
Свидетельство о публикации №108042802106
С уважением.
Алексей Дорони 07.06.2008 18:23 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 08.06.2008 18:43 Заявить о нарушении