Вот она-смерть...

Последний вдох, последний шанс
И может быть последний час,
Дышу и существую.
Люблю последний в жизни раз
И только боль во мне сейчас,
Из жизни ухожу я.

Иду по улицам родным
Глаза вниз опустила
И мир мне кажется чужим,
Но я его простила.

Когда смотрю на солнца свет,
Душа и сердце плачут,
И жизнь, за все семнадцать лет,
Не так, как раньше значит…

Предчувствую, она за мной,
И тенью по земле,
Крадётся ближе, под толпой,
И в непроглядной тьме.

Часы, минуты и вот-вот
Из жизни я уйду,
Мне смерть привет свой снизу шлёт
И ждёт меня в аду…

И сердце моё сжимается вновь,
Как больно теперь понимать,
О том, что вина моей смерти-ЛЮБОВЬ
И её лишь со мной умирать.


Рецензии