Олимпийский огонь
Горит Сочинский свет.
Нынче Сочи в фаворе,
Шлет друзьям наш привет!
И огонь Прометея,
Нас к победам ведет.
Эй Россия смелее,
Сочи браво,- вперед!
Нам представился случай,
Своё Я показать,
Нам,- Россие могучей,
На Олимпе блестать!
Ведь огонь сей священный,
Был Богами зажжен.
Им в стране дальней древней,
Бог войны был сражен!
И взлетали к победам,
В мирной славном бою.
Турки, Римляне, Шведы,
Страну славя свою!
Свою лепту Россия,
В эти игры внесла.
Благородную силу,
Играм мира дала!
Никогда не погаснет,
Олимпийский огонь.
Сочи светом украсит,
Это явь а не сон!
Мы Россию прославим,
В свете наших побед.
После игр мы оставим,
Яркий доблестный след!
Свидетельство о публикации №108042802081