Этот смех мне плевок в душу...
Этот взгляд – мне больней стужи.
Яркий свет по глазам давит
Эти чувства тебя пугают.
Колкий лёд оцарапал душу,
Этот блеф никому не нужен.
Неумело закат дышит,
Он сомнения снов слышит.
Оглянись на просвет, поздно.
Пошатнулись слова грозно.
Пали на руку алые грозди,
Словно в душу стальные гвозди.
Эти строки черней яда,
Твои руки больней взгляда.
Перламутровый снег в спину
Умывает твои седины.
Предрассветная тень вяжет.
По губам в тишине мажет.
Пробираясь под кожу ветром,
Проливая в глаза светом.
Отрекись от всего, просто,
Потемнело вокруг, пёстро.
Посмотри мне в глаза. Прыгни,
Навсегда, до конца жизни.
31 августа 2001
Свидетельство о публикации №108042800207