Ты воплощение моей шальной мечты...
Ты – тот порыв, которым я живу.
И знаю я одно, лишь только ты
Способен вызвать то, чего не жду.
И только ты способен заблудиться
В моих уставших и потерянных зрачках,
В душе моей, как солнце отразиться,
Словам нежными остаться на устах.
Твой взгляд меня заставит встрепенуться,
И вызовет надежду и покой.
С тобой навек готова окунуться
В мечту мою, но это лишь с тобой.
Я каждый раз ловлю себя на мысли,
Что без тебя я не умею жить,
И наслаждаться всем богатством жизни,
На крыльях света и любви парить.
Одна молитва с уст моих не сходит,
Одной печалью тешу я себя,
Любовь к тебе все чувства превосходит,
И я учусь любить, любя тебя.
16 июля 2001
Свидетельство о публикации №108042800202