Спустилась...

Спустилась на ступеньку ниже
Своей судьбы, самой себя ,
Лишь для того,чтоб ты стал ближе,
Смог дотянуться до меня .
Чтобы в минуту черной грусти
Мне не понять,что ты не тот,
Кого ищу, к кому стремлюсь я,
Кто счастье вечное несет.


Рецензии