Ты видишь эту звёздочку в окне

Ты видишь эту звёздочку в окне? –
Это мои мысли о тебе,
Это моя нежность и любовь,
Это то, что греет вновь и вновь.
Ты слышишь чайки крик над головой? –
Это моя радость над тобой,
Это наше счастье и мечты,
Это то, что знаем только мы.
В этом мире только ты и я,
И для нас лишь вертится земля.
Позови меня, и я приду,
Звёздочкой в ладони упаду.

14 июля 2001


Рецензии