Оптимистическая комедия
И мы им не препятствуем пока.
Пришел приказ на сокращенье штатов
Для нашего ракетного полка.
И тоном, не привыкшим к возраженьям
Сказал седой и строгий командир:
«Что ж, сокращенье, значит сокращенье
Известно всем ракетчики за мир»
И по - отечески продолжил:
«Так, ребята, надеюсь, что найду я понимание.
Мы для начала сократим три штата:
Айову, Мичиган и Пенсильванию».
Свидетельство о публикации №108042801976
Успехов в сокращении штатов! И в творчестве!
Сергей Александрович Шишкин 30.05.2008 07:34 Заявить о нарушении
Саша Честный 30.05.2008 19:20 Заявить о нарушении