Сексуальная грамота

В школе, к Клавдии Петровне,
Третьеклассник Сомов Петя,
Подойдя, спросил взволнованно:
«У детей бывают дети?»
И училка отвечает:
«Что ты, что ты, Сомов Петя?
Нет, такого не бывает
И откуда бредни эти?»
Петя приоткрыл окошко,
Ленка в классики игралась,
Он ей крикнул: «Ясно, крошка,
А ты, дурочка, боялась».


Рецензии