Я помню...

Я помню,как солнце светило,
Как ветер деревья качал .
Я что-то тебе говорила,
А ты вдаль смотрел и молчал .
Нам было немного прохладно,
Но мы не спешили назад .
И светлая легкая радость
Кружила, туманила нас .
У речки,у белой березы
Твой взгляд повстречался с моим,
Рассеяв сомненья и грезы,
Он мне рассказал о любви.
Любви,что проходит сквозь время
И в памяти вечно живет .
К руке прикоснувшись несмело,
Ты сердце похитил мое.


Рецензии