Барабаны судьбы

Новый русский сделку совершил,
Братанов, собрав на угощенье,
С братанами так он говорил:
«Братаны, давайте предложения.
Только по совету братанов,
Так как вам одним я доверяю,
Весь запас полученных бобов
Надо бы вложить. Во что? Не знаю».
Тут встает по виду старший брат:
«Ты, Вован, в натуре не печалься,
А вложи их в антиквариат.
В общем, будут бабки, обращайся».
Через две недели пацаны
Вновь гурьбой наехали к Вовану,
Что же видят? Всюду барабаны.
В комнате, на кухне, даже в ванной.
«Вова, ты здоров ли? Что с тобой?»
Видя их испуганные хари,
Вова братанам все объяснил:
«Это – барабаны Страдивари
Кучу бабок я на них вложил»
Но пацан с нахальною улыбкой
Вове популярно намекнул:
«Страдивари вроде делал скрипки,
Если только фраер по ошибке,
В ящике чего-то не загнул»
И Вован, не подавая виду,
Говорит им: «Вот, что, блин, отцы,
Вы тут ешьте, пейте без обиды,
Я смотаюсь, наведу концы».
Возвращается: «Братишки, нет ошибки,
В общем, пацаны, расклад таков,
Для лохов он, верно, делал скрипки,
Барабаны делал не для хлипких.
А для настоящих пацанов».


Рецензии