О разнице вкусов
Было дело, как-то вместе пили
И при этом жен своих хвалили,
Ведь все жёны были на их вкус.
Начал англичанин: «Я не знаю,
Как своё предположенье выстрою,
Но моя, пожалуй, как борзая -
Стройная и лёгкая, и быстрая».
Чокнувшись с друзьями рюмкой звонко,
Говорит француз: «Моя ж, иная
И она, скорее, как болонка
Белая, пушистая такая».
Начал русский: «Вот ведь в чём вся штука.
Мы с моей прошли огни и воды,
И, что интересно, знаю – сука,
Правда, не пойму какой породы».
Свидетельство о публикации №108042801954
Саша Честный 16.07.2008 18:42 Заявить о нарушении